注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

斗牛士的出局让人意外吗  

2018-07-02 14:20:04|  分类: 体育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨晚毛子和斗牛士之战,结局既在意料之外,但仔细一想又在情理之中!

有一句话说得好:不作不死,用流宗英语:NO DO NO DIE.这一切都是斗牛士自找的。其一,临阵换帅乃兵家大忌,但足协不管那一套,开战前炒掉洛佩特吉,让整个攻防体系作为泡影,新上来的耶罗在两眼一摸黑的情况下排兵布阵,效果可想而知了。其二,教练水平确实不昨的。耶罗的两个调整事前就有预料,那就是科克和纳乔的上场,但让人没想到的是,他会在首发中用阿森西奥换下伊涅斯塔。整场比赛,西班牙队有太多的横向传球。虽然阿尔巴、科斯塔和伊斯科都有能力冲击俄罗斯人的防线,但仍然只有伊涅斯塔,才具备那种撕裂对手防守的能力。放着自己的长处不用和毛子玩猫捉老鼠,结果老鼠没有捉到,还被咬一口。其三是西班牙队战术一成不变,传控打法,各队都研究透了,都有了应对方法,采用巴萨踢法,是需要超级球星做支撑的,控球让对方晕头转向,再由梅西等能力高强的人随时可以致命一击,这战术没有毛病!但斗牛士没有梅西等。像昨晚将近80%的控球率有啥用?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018