注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

mh370是一个阴谋吗  

2014-03-18 10:43:03|  分类: 政治军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从3月8日航班失联至今,马来西亚方面就一直没有一个准确的消息,等到10多个国家飞机舰船在南海搜索垃圾一周后,马方发布消息称:飞机折返可能往印度洋方向飞去!MMD你早干什么去了,拿大家当南海清洁工来玩耍啊?

      对mh370 航班,马方发布的消息很耐人寻味,发布、否定、再发布、又否认,让大家摸不着头脑,军方、政府、个人的消息均不靠谱,还他娘的说有隐情不便公布,你到底有什么比人命关天的事情更大!我想说马方是否就是一个设局者,让大家陪他在玩游戏,到目前为止,就马方的表现完全就是TMD不负责任。中国有句谚语:天网恢恢,疏而不漏!事情总有水落石出之时,到时候,大家陪你玩这么久了,被你玩了,心里有没有气那就不是用个人的修养可以诠释的了!

     马方应该明白:玩球、玩票、玩马等,均无人能干涉,但一旦你玩的是人命,你就得掂量一下了!阴谋适可而止了!   

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017