注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

不在上海了还叫申花吗  

2013-11-19 10:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不折腾不叫朱骏,去年的德罗巴、阿内尔卡等在中国足坛甚至国际足坛都放了个卫星,但没有蜜月期,欠薪罢踢便成了申花的代名词。今年走了大牌的申花以负6分起步,原以为会降级,但队伍出奇争气,成绩还算不辱申花这个名片,然而中途干掉巴蒂斯塔,加上莫雷诺等因工资不到位不上场,也是折腾得够呛!

      进入秋天原本以为申花会洗心革面,会在今年基础上整合从而为明年做铺垫的时候,国际足联一纸判决需要赔德罗巴1200万欧元,先不说欧元了,越南盾可以赔得了,日元估计都够呛,靠借钱发工资渡日的申花真的是雪上加霜。所以嘛,申花只能打主意解决当前的困境和以后的生存了,便有了迁主场的想法!通过主场的更替可以得一部分资金用于球队的开销,但如此这般,离开上海了还能叫申花吗?

     申花是上海的一块绚丽的名片,也可以说是上海足球的象征,简直达到无申花无上海足球的境地了!因股权不清、经营不善,采取卖血维持生命的做法,实在不可取!从93年至今20多年有多少球迷为申花喜怒哀乐,作为申花球迷大多是冲上海足球而来的,海派足球是中国足球的重要组成,只有在上海,申花才有如此效应和待遇,一旦离开申花便不复存在!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017