注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

中国足坛该到秋后算账了吗?  

2012-10-30 11:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      陆俊、谢亚龙、南勇等一批足坛涉假裁判、官员均定案了,唯一没有下文的就是涉案的俱乐部了,谁下地狱肯定会影响明年联赛的布局,今年之所以没有对涉假的球队进行处罚,想必是在赛季进行中没有定论罢了,而现在涉案的人员均处理完了,球队的处理应该列上议题了,否则不了了之,何以服众?

     到了秋后是到算账的时候了,中国足协你准备好了吗?首先是思想准备,应对地方保护主义等各种压力的准备到位没有?能否公正判决,事关中国足球发展的大局。对待涉事的俱乐部有一句话很恰当:出来混迟早是要还的!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017