注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

奥运来了[原创]  

2012-07-27 14:11:34|  分类: 美味美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年一度的奥运会如期而至。想当年为一场比赛牵肠挂肚,捧着半导体听宋世雄转播及徒步到有电视的单位去看一场雪花飞溅的比赛,那种执着不光感动周围的人更感动自己。现在资讯发达体育节目随时随地可以欣赏之时,我的兴趣却减弱了!这不奥运来了,对自己来说和平常没有什么两样,顶多在下班之余打开电视看看金牌榜而已,但谁拿金牌对我来说无所谓了!激情没有了!

以前是全民的奥运,自己的奥运,现在变成是别人的奥运!电视和媒体人的奥运!

奥运来了,看什么?西班牙男足、孙杨游泳、羽毛球超级丹、蓝球梦十。关心什么?中国的金牌、世界纪录、7金王、谁金牌第一?好像关心其实又不关心。谁夺牌谁破纪录关我嘛事!工作压力、生活压力使这些曾经的喜爱灰飞烟灭!奥运来了就像没有来一样,这就是我的奥运情结。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017