注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

西巴萨的胜利[原创]  

2012-07-02 14:12:12|  分类: 体育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      欧洲杯决赛让我又一次熬夜。本想提前睡会,等到2点45分开赛时能精神好点,但牵挂晚上的比赛未能尽早入睡。等到真正睡着的时候,闹钟响了。睡眼朦胧迎来西意大战!

     此役,西班牙排出的依旧是无锋战术,但无锋并不等于放弃进攻,相反中场强大的西班牙一开始便向意大利施压,意大利在战胜德国以后,以及参照小组赛和西班牙交手的情况,当时西班牙1:1战平且双方势均力敌,便认为自己已足够强大,信心膨胀地和西班牙打起对攻,此举正对对方下怀。今天西班牙首发出场队员有5位来自巴萨,说是巴萨的翻版一点也不为过,强大的巴萨近年来所向披靡靠的是领会足球的精髓,球员技术精湛、配合出神入化,多少英豪在以巴萨对攻的时候均无功而返,只有当今足坛第一人穆里尼奥参透巴萨的根本,在国米之时便用防守反击取得过胜利,后有切尔西如法炮制才有今年将巴萨淘汰出局!但也是寥寥无几的胜利没有被意大利所仿照,结果0:4,很惨很惨!

     西班牙的胜利说是巴萨的胜利一点也不为过,因为巴萨球员搭起架子,配上皇马的精英,可以说是国家队中的巴萨,也是加强版的巴萨,在原先巴萨出神入化配合的基础上加上皇马的硬朗,而且两队队员相当团结,1+1肯定大于2,将西班牙和巴萨联合取名,早上的胜利叫西巴萨的胜利便师出有名了!展望巴西世界杯,西班牙值得球迷的期待!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017