注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

麻烦大了[原创]  

2012-05-07 11:39:29|  分类: 体育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我听说过一个故事,是这样的:一个有钱人有一独特的习惯,喝豆浆买二碗,一碗用来喝,另一碗倒掉,汽车买二部,前面自己开后面接着拉一部。所做的这些均是有钱的表现,摆谱!

    现在中超刚从打黑出来,以为赶上中国足球的春天了。各俱乐部急功近利,将大把银子洒向外教和外援身上,没有人真正潜心遵循足球发展的规律,抓体系,抓青少年的培养,俱乐部老板挥舞钞票向世界在炫耀:没有钱办不成的事情,足球更不例外,有钱能使鬼推磨!从前些日子恒大主场被告全北现代3:1击败,韩国人说的有钱可以买来好球员,但买不来顽强的意志。足球需要基础,需要沉积,不是通过买几个好的外援就可以解决的!罗马不是一日建成的!搞足球没有钱肯定不行,但光有钱也不一定能行!有一外援因为频频被身体不佳、被替换实在想不通就在微博发了一些罗嗦,本来无可厚非。但惹得老板大怒,以树立主教练绝对权威为由,罚该外援100万人民币并停赛9场,这什么事嘛!俱乐部规章有这条无话可说,但没有相关的条款只凭个人喜好便出重手,让队员真的心寒,不说大版外援难请吗,你这种做法,谁还敢来!说明该老板相当不专业,有钱就是爹啊!或许是报应罢,该俱乐部另一重磅外援也在恰当时机地拉伤了,原先富足的外援变得捉襟见肘了,这两名外援进球占全队80%以上,没有他俩谁来进球?麻烦来了,而且麻烦也大了。该俱乐部教练水平本来就差,每次换人都说是体能原因,没有从技战术角度去进行调整过,只能是一体能教练,现在一下子缺两个顶级外援,他还怎么玩,下课是迟早的事情!话又说回来,该老板是否也为他冲动的决定后悔呢?不专业的决定害死人啊!这不麻烦大了!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017