注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

乡村厨子做满汉全席[原创]  

2012-05-02 12:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨晚广州恒大主场迎战全北现代,本以为是一场毫无悬念的胜利,但1:3这一耻辱比分定格,胜利者全北现代报了主场失利之仇。劳动节放假在家想欣赏一场高水平的宰韩战,结果郁闷极了!

在李章洙换下孔卡的时候,我在微博发出了,恒大无法取胜,当心对方反击的议论,不幸被我言中了。当前的恒大用一句俗语表述:买得起马配不起鞍,真正如此。许家印老板省下配鞍的钱使多少球迷不理解。李章洙从1997年混迹中国足球以来,压根就没有取得令人信服的成绩,充其量是一合格的体能教练,仅此而已!许老板找一乡下厨子来做满汉全席,也相当恰当!

李章洙的换人实在让人搞不懂,唯一可控制中场并有威胁传球和突破得分的人被换下场,用一工兵来代替,使原先优势的中场荡然无存,韩国人压力大大减轻,投入进攻的兵力大大增加。在换下孔卡不到一分钟我就在我的微博写下,李章洙会因为换人不当而下课。在对方被罚下一人之后,人数多的优势并未加以合理的应用,相反还自毁长城,换下皓林就是一个败笔,冲吊需要高点的时候,用不足1米7的吴坪枫是什么意思?李章洙你要给大家一个解释。你是爱国主义呢,还是你的水平确实有限导致?拥有穆里奇、孔卡和克莱奥等大牌球员,同时大量的国字号球员已经挤满了恒大的替补席,李章洙在这样一支豪华球队里,发挥的作用实在微乎其微,甚至会出线类似昨晚这样的“反作用”。赛后广州媒体同行就抱怨,“就算是球员自己确定首发阵容,自己决定换人与否,比赛也不会踢成这样。主教练做到这个份上,不要说进一步提升球队,就是维持球队的正常水平都做不到,的确是到了该走人的时候了。”

李章洙就是一个农民,纯粹的乡下农民,无法登大雅之堂,相信许老板会会当机立断采取措施,以给球迷更多的快乐!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017