注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

天塌不下来[原创]  

2012-04-22 11:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天凌晨巴萨在诺坎普以1:2负于死对头皇马,彻底地熄灭本赛季西甲冠军梦想。很多人会觉得天要塌下来了!

大可不必担心,竞技体育有规律可循,走上高峰之时便意味着波谷在等着你,没有谁可以永处巅峰。巴萨也一样,无法脱离这一规律,俗话说盛极必衰。

最近巴萨的调子有点不顺,具体体现在客场对切尔西之战,该进的球被门框两次挡住,只能收下0:1苦果。这多少影响到下场的国家德比,如今德比也输了,希望下周的主场战切尔西不能再失了!就算是失败了,天仍然塌不下来。巴萨的魂还在,崛起那是迟早的事,估计时间不会太久。

巴萨所踢的足球是遵循足球规律,是艺术足球的代表,看巴萨踢球是一种享受。只有巴萨式的足球才可以使此项运动发扬光大,才会永具活力。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017