注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

与战术真的无关[原创]  

2012-03-07 09:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚北京国安与韩国尉山之战以1:2告负,15年不胜,继续恐韩症历史。
    赛后徐云龙接受采访时说:不清楚为什么在0:2落后才能打好。意思是显而易见的,根本就不承认和韩国慰山队的差距。其实你想打好的心我们理解,但是你们有能力打好吗?要不是尉山轻松领先后过于松懈,另外其运气也不太好,多次机会未能把握得住,否则大比分落败不可避免。朴成进的那个球压根就是蒙的,连自己都没有考虑要射门,只是很普通的一次传中而已,对方守门员大意了,否则场面的机会可以说是没有多少。
    赛后我们的专家评球,有的认为是帕切科的战术失误,还有人说是用人的失误,比如说用祝一帆,还有些专家认为是体能差距,意志力不够。简直是瞎掰。综观全场比赛我们全方位落后。首先是技术层面的差距较大,对抗中传接球能力差大多;其次是足球意识,跑位传球时机的选择差距也不是一点半点。因此输球在情理之中。   

    我们的足球土壤贫瘠,体制陈旧,观念和理念落后,和尉山相比不是仅仅停留在比分的层面。需要我们认清差距,找准目标,静下心来方有突破。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017