注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

今晚继续蒙羞[原创]  

2011-06-23 14:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国奥将在客场对阵阿曼队,带着0:1比分到西亚,翻盘有可能吗?我想翻船是谁都可以猜对的!

    主场我硬着头皮看了和阿曼的比赛,那比个什么鸟啊?攻无章法,守无定式,简直是瞎胡闹。守门员得球大脚向前开,两个傻子前锋在对方的夹击下能得到球的概率有多高就可想而知了,没有中场没有过渡,更不用谈转移了,连球都控不住,更别说突破了!说请了名帅,但名帅就如此水平,或许是夸大其词了!有什么含量,比的是什么东西?看过比赛的人都清楚!

    今晚继续蒙羞成为主题!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017