注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

一切皆有可能[原创]  

2011-03-20 21:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

赛季初,国际米兰落后领头羊AC米兰13分之多,本以为意甲冠军没有悬念了!那料想至今日一切便皆有可能了!今夜国际米兰迎战莱切队,一旦取胜和领头羊AC米兰的差距仅仅2分了,接着下一场便是米兰德比,只要国际米兰赢下,2011年绝地大逆转的好戏就能上演了!

李宁的广告词大恰当了。其一,亚洲的哈曼日前要向布拉特国际足联主席的宝座发起冲击了,想当初,哈曼和布拉特是多么的铁杆,如今要为权利之争而反目成仇了!其二,当初美国和伊拉克也是如此,两伊战争,美国和萨达姆关系多么融洽,到后来,美国硬是将萨达姆送上断头台!其三,伊布拉作为国米当家球星在对抗同城死敌AC米兰的时候,其脑海里压根便没有加盟死敌的一丁点想法,但到巴萨旅游一年后,球衣立马变成红黑了!世事变迁让我们简直是应接不暇!

   事物往往是你认为不可能的时候而成为可能,生活也是如此,所以我们对待人生应该以积极的心态去面对,困难并不是一成不变的,只要你有去改变的信念和不懈的努力,成功就有可能;反之,在你顺利的时候没有忧患意识,这将成为你最大的忧患!AC米兰今日的例子就是一个很好的教科书。“一切皆有可能”!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017