注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

大忽悠[原创]  

2011-02-21 14:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一支既没钱又难夺冠的中超球队竟然能够牵手“白巫师”特鲁西埃?“可能到现在还有很多人不相信,还不断有人说我们在忽悠……”这句近乎自嘲的话,出自深足俱乐部董事长万宏伟。或许特鲁西埃真的要来了!

   自己连训练基地都没有、球员也是其它球队淘汰新产品居多,且年年神奇保级的球队,今年放了一回连他们自己都无法相信的卫星,请来“白巫师”帮深圳足球走出低谷,甚至还大言不惭地喊出要夺冠。球迷朋友,你们信吗?反正有人信,那就是深圳掌门人万宏伟。

   我们首先分析一下“白巫师”特鲁西埃,该教练是是神奇过,但并非一直神奇!而神奇的绰号应该是在日本留下的,1999年执教日本队,率领日本队获得了2000年亚洲杯冠军,2001年联合会杯亚军,并在本土举行的韩日世界杯上成功打进第二轮,令日本足球实现了不小的突破,并在2002年世界杯上闯入16强。在离开日本后 于2003年7月执教卡塔尔,由于不敌印尼而下课 。于2004年11月执教马赛,因未得联盟杯资格而下课。此后长期失业在家,2010年开始在日本丙级联赛FC琉球队担当总经理。从他执教的经历可以看出,他距离我们曾经赋予的“神奇”有了将近10年的时间。且不神奇已经很久很久了!平心而论特鲁西埃是一位好教练,但好教练也有保质期,如同特拉帕托尼,到了执教生涯的后期也没有神奇的战绩。特鲁西埃是否如此,我很难下结论。其次再来分析一下目前的深圳队,俗语:巧妇难为无米之炊,就算特鲁西埃神奇,没有米如何下锅。连年拖欠工资、连年拖欠场地费用,基本上入不敷出的烂队,凭什么在中国足坛生存,就凭是特区的招牌吗?说来可笑,特区连一支像样的球队都养不起不觉得笑话吗?所以说没有钱没有人靠找一位自己都无法说服自己相信的教练当作医治球队重症的神医你不觉得好笑吗?要是说有好的教练就有好的成绩,那么中东石油美元怎么没有堆出世界冠军呢?连亚洲冠军都难,所以说深圳目前的做法,只能用赵本山的小品来解释了:忽悠!接着忽悠!组团忽悠!

   深圳队就是一个大忽悠!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017