注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

深圳红钻你该有自知之明[原创]  

2011-11-08 16:49:15|  分类: 体育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中超需要烧钱,没有钱也想玩足球,在中国门也没有!而深圳红钻队啥都缺,但钱缺放在首位!

本赛季初,2011年2月21日在特鲁西埃上任之时,我写过一个短文“大忽悠”,对深圳队进行剖析。现在看来和我当初预想的一模一样。其实降级是深圳最好的归宿,你没有那个财力何必去趟那浑水?脑子进水了要不然!降级后要打中甲的深圳红钻队也可能由于钱的问题而再一次降级,你们信不信,反正我信!“缺钱”放在邓爷爷改革开放的窗口,让部分人先富的典范,似乎是不可思议。但偏偏正好对偏偏,深圳人不缺钱,但深圳红钻队不光缺钱,而且是特别缺!按我们正常人的思维,咱玩不起,咱退出看别人玩总可以吧,但万宏伟不干,非要自己玩,心态多好,我没有钱,但我可以玩飘移,我请来白巫师就可以解决成绩问题和缺钱的问题,这不印证了“大忽悠”一文。

老特接手就将深圳带入降级的深渊,应该被炒掉才对。但万宏伟极力促使白巫师留任,这是为什么,想必万宏伟知道老特的实力和影响力,说老实话,今年我看了多场老特指挥的比赛,世界名帅不是浪得虚名的!降级不是老特能力不行而是太缺钱导致,从而挽留顺理成章。

但有一点我就不明白了,深圳缺钱的状况,是否到了中甲就好转了呢?不好转反而恶化怎么办?会不会像老特担心明年的深圳红钻象今年的深圳凤凰,到赛中可能因缺钱被变卖!老特的能力在深圳红钻这种环境简直就是浪费,红钻为何不自知之明,放老特到能施展才华的俱乐部去为中国足球作出应有的贡献呢!假若如此,也算万宏伟对中国足球作出有益的贡献!

再次表述:人贵有自知之明!拜托了,深圳红钻队。希望下次深圳红钻故事的题目不叫“皇帝的新衣”

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017