注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

新的打算[原创]  

2011-01-02 13:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又换挂历了!意味着新的一年来临!对我而言,2011年是我的本命年!

2010年过去了。总结一年的得失,是下年打算的基础,2010年我的计划基本上实现,用心想事成来形容一点也不为过!具体表现在:孩子如愿以偿地考上大学,自己也如愿以偿地实现事业上的一个新高度,应该可以说是相当完美了!美中不足的是高级职称因外语考试过期而不能评上,有一小小的遗憾,但它是你生活当中的一部份,总之世上十全十美的事难找!

2011年到了,新年我自己的想法如下:一是多读书,争取在管理方面的能力得到加强;二是多总结和反思,在总结和查找自身存在不足的基础上,进一步充实自己;三是抽空陪家人外出旅游,在锻炼身体的同时和谐自己的家庭。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017