注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

中国男篮----神风突击队之零式战斗机[原创]  

2010-10-16 21:45:50|  分类: 体育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年10月12日邓华德率领一帮勇猛神风突击队,凭借熟练的少林功夫外加西方拳击技艺和到访的巴西队进行一场自由搏击的表演,将街头小混混无赖互相追杀的场景展现在观众面前。我等不禁惊呼:原来我中华拳击水平就远远走在世界前列,只不过是选材出现偏差罢了!试想一下,当晚中国队朱芳雨的技艺要是和鼎盛时期的泰森进行拳击比赛的话,泰森绝对不是朱芳雨的对手,拳击金腰带一定是朱芳雨囊中之物。

看那晚中国队从队员到教练的表演使我不禁想起二战时期日本神风突击队之零式战斗机了!不是你死就是我亡的战争精神相当令人钦佩。世事弄人啊!男篮队员要是早生数十年去参加抗日那多么了不得!那些个少林功夫、西洋拳法让小日本的三八大盖失去威力,小日本在男篮勇猛无比的战法面前早已落荒而逃,何等快哉,抗战胜利可以提前结束多少年!让小日本闻风丧胆的男篮功夫绝对可以媲美二战时期日本神风突击队之零式战斗机!

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017