注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

配得上这种运气[原创]  

2010-09-05 09:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

目前在土耳其举行的男篮世界锦标,中国队小组赛上以一胜四负通过相互之间的胜负关系获得16强赛的资格,确实非常幸运,但观看过中国队小组赛的前四场比赛后,你会由衷地表示目前这支中国队配得上这种运气。先从第一场说起,对阵去年欧锦赛亚军希腊,硬是让曾经的中国队主帅尤纳斯抓狂,充满血性的小比分负告负后,马上在第二场将该拿的比赛拿下,战胜科特迪瓦,第三场及第四场先后输给波多黎各和俄罗斯,但过程的焦灼表明中国队有能力将对手拿下,只不过是一些细节没有处理好罢了!现在的中国队在超级中锋姚明缺阵的情况下,如此的表现有谁能想得到!以往的中国队缺少血性,在关键时候顶不住,并习惯性自我堕落,姚明以前对中国队的不满就是对缺少血性的中国队的真实写照!

我真的佩服现在中国队主教练邓华德,他知道中国队缺什么,并如何去补强。现在的国家队空前团结,真正成为一个团队,赛前邓华德的“让中国队走上震惊世界之路!”我以为是鼓舞士气的一种表述,不太当真,因为中国队热身赛的成绩确实差强人意!那知道一开赛便兑现了邓华德的诺言,确实震惊了世界!

想想运气这东西确实奇怪,但没有准备好,即使运气来了也接不住!回到我上次写过的“不要放弃”就觉得运气是眷顾有准备的人、永不放弃的人!只有这样你才配得上这种运气!

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017