注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

不要放弃[原创]  

2010-08-20 21:05:19|  分类: 心情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          机会往往是留给有准备的人,这话一点不假!只要是自己认定的目标,坚定走下去就有实现的可能!多少次,在我遇到困难的时候,我耳边总会响起一个声音:不要放弃!

   这个夏天我的亲身经历说明我坚持“不要放弃”在我人生转折中所起的作用,超过45岁在国企升职确实少见,特别是提倡年轻化、知识化和专业化的今天,更加显得特别不容易!要是没有“不要放弃”的思想,认为自己到了年纪,组织上可能放弃考虑的时候,在工作中难免有一种吃老本不思进取的思想,得过且过,这次我决不可能取得成功!我始终坚信:只要自己的信念在,就没有放弃的权利,成功是迟早的事情!这次升职,除了要感谢组织、同事的信任和自身的努力外,不要放弃的信念相当关键!

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017