注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

朱骏收购利物浦?不对,是收猪吧?[原创]  

2010-05-18 11:21:06|  分类: 体育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 朱骏收购利物浦?朱骏牵手马拉多纳?朱骏要引进梅西?申花要引进里克尔梅?曾经向小罗询价?就差没有说要引进小罗纳尔多到上海申花踢球了!朱骏最近频出的惊人消息让中国足坛再度震惊。

“反正吹牛不用上税”,你就拼命牛B吧。你干脆牛B把弗洛伦蒂诺忽悠到你的帐下更能吸引大家的眼球。上海滩上的小瘪三想必是发疯了,不着边际的话连篇累牍,你丫有钱收购利物浦,你为什么还拖欠郜林、孙吉等球员的血汗钱呢?8亿英镑都出得起,区区几百万工资你为什么不给!是不是没钱?你就吹吧,不说8亿英镑,我们估计你连拖欠球员的工资都无法结清!不可想象,一个上海滩都排不上号的“富豪”居然动起了收购英超豪门的心思。按照小瘪三的理论,通过借钱来收购,巴克莱银行是他的合作伙伴,所以收购没有问题。这真是个好想法,其实我们绝大多数的人都可以去买,中国多数人和中国工商银行、建设银行、农业银行等都是合作伙伴,合作伙伴给钱谁都可以买!

郜林说得好:“真的,还是那句话,人在做,天在看;最近不是说他要收购利物浦吗?我相信朱老板有这个能力,这也是给中国足球长脸的好事啊!不过,我想问问朱骏能不能先把欠我的工资还了?如果不还也可以,就当我在利物浦也有股份吧,我也当当老板,我也尝尝折磨队员的滋味。真的,我还真挺好奇的,看看朱骏是不是也不给梅西发工资,给梅西打白条,没事给梅西放预备队去。”

用赵本山的小品做个结尾,不知道合适与否?你就忽悠、忽悠、接着忽悠吧!我们想:朱骏不是在收购利物浦,而是在收猪!

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017