注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

瘦肉精or避孕药[原创]  

2010-05-10 13:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   看标题觉得好玩吧,这就是目前中国体坛的真实写照。

   去年马琳不知道打结婚证是结婚如此白痴的问题,这不在柔道运动员奥运会冠军身上再次体现吗?被查出服用兴奋剂说成是多吃猪排骨,试问:猪听了是否被此运动员的话气死!!!作为前辈猪八戒可能会向法院提起诉讼,法院也如“瘦肉精”的判决,不服的八戒会用八齿钯向说此话的人往死里招呼,原因是损坏了猪的名节!

   大千世界无奇没有,但像上面此运动员的说法我们觉得新鲜!你不如说是避孕药吃多了造成的,但她必须小心,否则避孕药生产厂家也要投诉她!

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017