注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

巴萨之王梅西 传奇中的传奇[原创]  

2010-04-07 19:44:48|  分类: 体育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

正处于巅峰状态之中的梅西,火力十足,动力无限,不断攀登高峰,无论在集体还是个人,都是世界最佳。西甲最佳射手、最佳助攻手,欧冠最佳射手。毫无疑问,梅西是世界上最能打破比赛平衡的球员,他的才华,让他在2009年创造六冠王前无古人的伟业,但2010年或许会让历史重现。

北京时间4月7日凌晨02:45(西班牙当地时间6日20:45),2009/10赛季欧洲冠军联赛1/4决赛次回合一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场4比1力克阿森纳。本特纳先拔头筹,梅西随后独中四元。巴萨以总比分6比3晋级四强。在打入4球之后,年轻的梅西以25个进球,成为了巴萨历史上在冠军杯中进球最多的球员,比巴西一代鬼才里瓦尔多还多2球。此外,梅西本赛季的总进球数已经达到了39个,比上赛季整个赛季的进球还多了1个。在欧洲射手的比拼中,占据首位。

梅西还能取得什么成绩,只有天知道。以他目前的状态,他潜力无限。独一无二的梅西,是半人半神!梦幻可能出现的在他身上均可能发生。如何赞美梅西,正像西班牙媒体形容的那样,原有的形容词用光了!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017