注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

不敢想[原创]  

2010-04-21 16:21:10|  分类: 体育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天早上狂人穆里尼奥终于让莫拉蒂长脸了!3:1的比分战胜巴萨我估摸之前穆里尼奥和莫拉蒂想都不敢想,但面对结果,不敢相信,只好用力拧了一把大腿!才知道是真的!

     欧洲冠军杯半决赛首回合开始首场较量,国际米兰主场3比1逆转巴塞罗那,创造6连胜的俱乐部欧战纪录,并终结巴萨欧冠11场客场不败。巴萨第19分钟取得领先,马克斯韦尔边线附近拿球疾进切入禁区底线回敲,佩德罗在门前12米处左脚推射入右下角1比0!国米第30分钟追平比分!麦孔肋部分球,埃托奥右路低传,米利托禁区中路背身护球转身左脚及时分到左侧,斯内德在门前11米处右脚推入近角,1比1。第48分钟,国米快开任意球发起反击,斯内德高速通过中场分球,米利托突入禁区右侧回敲前点接应的麦孔,凯塔回追伸左脚解围未果,麦孔在门前5米处右脚推入远角,2:1国米领先。国米第61分钟扩大优势,莫塔前场反抢成功直传,埃托奥禁区右侧搓到后点,斯内德顶出弹地球到了右侧,及时跟进的米利托在门前2米处头球点进门内,3比1。巴萨队员举手示意米利托越位,主裁判本克伦卡认定进球有效。这是2008年11月以来国米首次欧冠单场攻入3球。

      国米在首回合战胜巴萨后,极有可能杀入冠军杯决赛!下周作客诺坎普,只要守住领先主场战果,进入决赛无论是拜仁还是里昂,国米大优,极有可能在伯纳乌登顶!一了莫拉蒂多年的宿愿!

双方阵容:

国际米兰(4-2-3-1):12-塞萨尔/13-麦孔(73'26-齐沃),25-萨穆埃尔,6-卢西奥,4-萨内蒂/8-莫塔,19-坎比亚索/9-埃托奥,10-斯内德,27-潘德夫(56'5-斯坦科维奇)/22-D-米利托(75'45-巴洛特利)(未出场替补:21-奥兰多尼,2-科尔多瓦,11-蒙塔里,23-马特拉齐)

  巴塞罗那(4-3-3):1-巴尔德斯/2-阿尔维斯,3-皮克,5-普约尔,19-马克斯韦尔/6-哈维,16-布斯克茨,15-凯塔/10-梅西,9-伊布拉希莫维奇(62'22-阿比达尔),17-佩德罗(未出场替补:13-平托,4-马克斯,11-博扬,14-亨利,18-G-米利托,24-图雷)

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017