注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

左右为难[原创]  

2010-04-20 22:04:35|  分类: 体育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     明天欧冠半决赛的首场比赛即将在国米的主场上演,两支均是我喜爱的球队!但明天的比赛我更希望国米获胜,原因是莫拉蒂对足球大执着了!应该获得回报,不然的话上天大不公了!

    作为艺术足球的代表巴萨是我的最爱!看巴萨踢球真正是一种美妙的享受! 精妙绝伦的配合和行云流水般的进攻让人叹为惊止!巴萨是在给球迷奉足球艺术极品!假如巴萨输了我也是很难过!但从国米绝缘欧冠41年了,就当巴萨让国米一回吧!从内心来说国米获胜的机率要比巴萨低,因为巴萨的绝对实力目前世界足坛无人能敌.

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017