注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

蔚少辉是山寨版的周局长吗?[原创]  

2010-03-19 23:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“猪头猪脑朱广沪,谢天谢地谢亚龙,信神信鬼信兰成,喂猪喂狗蔚少辉。”今天我引用河南网友的一则讽刺诗,是想表达我的一种预感:蔚少辉或许是下一个江苏南京周久耕局长。

目前的蔚领队和当初的周局长在出事前相当像,绝对的!天价九王五至尊和腕上的名表及所开的汽车在网上曝光之后,其同事给他打圆场说抽的是接待烟,但周妻辩解说其夫所抽香烟皆别人送的,从而引起网民的质疑,有关部门终于坐不住了,一查周局长果然有事,这不目前在监狱里专心写小说呢。

蔚领队和周局长的发展轨迹很想像,蔚领队是否步周局长后尘写小说呢?用一句东北话来说:必须的!对众多名牌手表轻描淡写说是在国外免税店淘来的,谁信啊!宝马车也是从国外免税淘回来的,不会吧!要不然是河南山寨版挂宝马牌的汽车。如此蔚领队可能越描越黑。蔚领队可能会在网友一波又一波的剖析之下,有关部门不得不去调查其宝贵的财富,结果和其所言不符,那蔚领队和周局长在监狱里汇合一起写小说并有机会交流写作心得的时间并不遥远了!

我估摸蔚领队不会是山寨版的周局长!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017