注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

收好尾开好头[原创]  

2010-02-01 14:26:01|  分类: 心情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    送走2009,迎来2010。

   方式和往年没有太多不同,开会总结,计划、思路,细化措施和落实是最近用得较多的词了。这不,短短三周时间我先后往返北京二次参加1个职代会、1个工作研讨会和1个装备工作会。开会方式是相同的:09年工作总结和2010年工作安排。在工作安排千篇一律:面临的形势和挑战,机遇和任务。和往年有所区别的是工作安排更加具体和直接,知道你将要做什么和做到什么程度,而如何做也更具操作性。

    俗话说:好的开始是成功的一半。金融危机已经基本结束,经济复苏在即,抓住有利的发展时机,起步十分重要。2010年元月过去了,自己梳理一下觉得今年的起步相当顺利,该想的想到了,但愿顺利一直延伸!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017