注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

冲动的惩罚[原创]  

2010-12-22 14:51:27|  分类: 体育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在穆里尼奥离开之后接手国米的贝尼特斯将一支已经成型队伍带到意甲中游位置,忍耐性再好的老板也不会无动于衷的!更何况作为意甲冠军和欧洲冠军杯的冠军,上赛季的班底全部得以保留,谁都知道“瘦死骆驼比马大”。意甲落后领头羊(死对头AC米兰)13分之多,简直是一种灾难,在夺得含金量不足的世俱杯之后向莫老大发飚:要么买人,要么解雇自己!简直就是一种脑瘫行为!不从自己执教水平和方法去找差距,将成绩不好的帐算到老板身上,那就是一种自杀行为!

莫拉蒂对球员一向疼爱有加,像雷科巴、罗纳尔多、阿德里亚诺、维埃里等人他都当干儿子看,可主教练在他眼里从来就是不重要的角色,这也是他在任期间为什么会如此频繁换帅的缘故。过去15年时间里,还没有哪一位教练敢公开和莫拉蒂作对,但是现在,贝尼特斯成为了第一个吃螃蟹的人。不过可以肯定,贝尼特斯这样的勇敢不会得到什么好的结果,莫拉蒂绝不会向他妥协,毕竟,这是莫拉蒂的球队,他一个人的球队。 

贝尼特斯也老大不小啦,怎么就没有一点常识呢?都说年轻人容易冲动,你看看自己都多大岁数了你!被莫老大解雇是理所当然,权当成是一个教训吧!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017