注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

亚运会成为全运会暨亚洲各国邀请赛[原创]  

2010-11-19 20:54:32|  分类: 体育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

目前在广州举行的第16届亚运会真正办成了全运会暨亚洲各国邀请赛。

亚运会成为全运会暨亚洲各国邀请赛[原创] - 十九哥 - lztongwu的博客亚洲各国和地区的运动员被中国友好地请到广州观摩比赛,主角中国队,绝大多数的比赛项目成为中国队的独角戏,中国所获得的金牌可能超过所有国家的总和,说它是全国运动会一点也不为过!有网友发出这样的感慨:广州亚运会就是中国把亚洲各国兄弟叫到一起,供他们好吃好喝好玩,然后重复听着中国国歌!这话很讽刺,也确实有道理,中国优势项目太多了,有些亚运项目的水平可能还不及全锦赛。现在我看亚运会觉得一点意思都没有,因为中国在亚洲范围内已经没有任何对手,夺金摘银如砍瓜切菜,探囊取物,真的无聊透了!

往后亚运会怎样办,再往后中国队有可能获得整个运动会80%以上的金牌,各国运动员在亚运期间除了聊聊天,叙叙旧之外,对金牌的渴望变为绝望,亚运会举办的意义确实不大。还要不要中国参加?否则有中国队参加的比赛让各国有陪公子过考的感觉。要不然干脆取消亚运会,由中国举办全运会暨亚洲各国邀请赛代替算了。反正亚运会和中国的全运会没有什么两样!

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017