注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

抗韩还是“不抗寒”[原创]  

2010-11-15 12:34:11|  分类: 体育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

国奥小组赛被小日本以3球羞辱后,凭借黑哨吹进八强的孙家军,今天晚上将对阵韩国。从赛前国奥队的心态来看,似乎想复印高洪波3:0胜韩国队的奇迹,有信心自然是好事,但信心和实力是两码事,凭我们国奥现有的能力去干掉对手,我个人觉得:给国奥每人打一针“鸡血”都不管用,原因很明了:足球不光是体能的运动,需要更多的意识与技巧,而团队精神对我们中国人来说又相当欠缺。你想想:凭什么向韩国队叫板,你底气从何而来!

卡塔尔教练对国奥的评价很真实、很到位:只会瞎跑,没有什么可怕的!孙伟你听了这话会有何种感想?我估计今晚的抗寒还是“不抗寒”,不大比分落败就不错了!没有比赛之前发表豪情壮志是我们的一贯特点,那是自欺欺人,作不得数的,别抱着赢的想法去看今晚的抗韩之战,否则将失望之极!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017