注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

王大雷是中国足球的缩影[原创]  

2010-11-10 22:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北京时间11月9日,在中国国奥队昨日亚运首秀0-3惨败日本国奥队后的第二天,身为中日战中国国奥队主力门将的王大雷在自己的微博里公然发飙,不仅炮轰部分媒体对自己不了解妄加评述,更是一语惊人,称部分球迷是一群狗,称球迷是SB,是狗男女,“不懂装懂,落井下石”,言语之狠令人不解。

此话从国字号球员王大雷的嘴里出现,有感到意外之人,但我绝对是感到不意外之人,并且我可以想像大多数中国球迷一点也感到不意外。而且在目前中国足球这个群体当中像王大雷之流绝对占绝大多数,只不过王大雷跳出来而已,王大雷就是中国足球现阶段的缩影,也是球员素质的集中体现。你承认也罢,不承认也罢,中国足球就是象王大雷这一脑残者一模一样。不光球员如此,俱乐部也是如此,王大雷的老板朱峻也是一个脑残患者,说话不假思索,象放屁一样,什么要收购利物浦啊,什么他的球员值多少欧元啊,马拉多纳当教练啊,全是混帐话,听不得!吹牛不上税!

作为中国足球最高行政长官的韦迪你是否意识到你接的是什么样的摊子了!像王大雷和朱峻之类脑瘫患者能提高中国足球的水平吗?南勇之流给中国足球带来的负面影响不是说清除即能清除的,余毒很深!中国足球的出路是否只有放弃目前所谓的超级联赛,让其停摆,使受假球黑哨侵蚀多年,而躯体无法康复的成年足球彻底消亡,清除王大雷、朱峻之流刻不容缓。通过引入先进国家青训比较好的教练,转而抓青少年,潜下心来,用十年甚至更长一点的时间,重塑中国足球的新形象。

  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017