注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

早死早投胎[原创]  

2010-01-07 14:21:15|  分类: 体育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 

昨晚我看罢中国与叙利亚在杭州的一战,从头到尾给人一种混乱、无序的感觉,国家队成立半年多了,都练些什么鸟东西,你看完比赛想不生气都难。在高洪波刚上任的时候,我写过一篇不信任其能力的文章,当时预想的期限快到了,想必高洪波会灰溜溜地离开的日子也快来了!

昨晚我巴不得赶快输掉比赛,不要怪我不爱国,不是我心理有多么阴暗。确实比赛看不下去,整个中国队水平和其它体育项目相比特不相称,主场竟然连叙利亚之流也毫无办法,那你还打算和谁比,和老挝、柬埔寨打才有必胜的把握?如此局面,中国足协负有不可推卸的责任,假球、黑暗、赌球都是因为足协听之任之从而导致足球环境的暗无天日。在选择主教练来说将一个没有说服力的高洪波推到前台,出于何种目的我们不清楚,但高洪波的履历确实不能令人信服,而且在厦门那点假球的烂事和他可能也有关联,他率领的国少队曾经输给越南连小组也出不了线,难道证明其有能力带好国家队?有人不禁要说他在亚泰拿过中超冠军,但地球人都知道这些年我们的中超黑、假当道,冠军的成色不足让人信服。

早死早投胎,这是中国足球唯一的出路。停掉中超,停掉国家队全部比赛,让目前经受黑、恶、假大染缸的人员远离足球,只专心搞青少年联赛,在借鉴先进国家发展规律的经验后建立规范的联赛体制,在黑、假得到根治的情况下恢复才中超!恢复国家队的比赛,不然总是丢人现眼,让足球的环境一天天烂下去,真正是万劫不复了!  推倒重来是中国足球唯一的出路!     

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017