注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

马拉多纳狗屎的胜利[原创]  

2009-10-15 15:43:54|  分类: 体育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在终于以1:0赢下对乌拉圭的客场比赛后,阿根廷队如愿地拿到通往南非的机票,此刻,马拉多纳爆出一句粗口:婊子养的记者我X你妈!说明压抑多时的压力得到释放!

本场比赛客观来说是一场五五波,双方平局收场更合符整个进程。放开整个比赛的过程不说,结果是阿根廷队进入世界杯了,值得祝贺。但作为传统足球强国、拥有目前世界上第一球星梅西的阿根廷队来说,在最后时刻才获得出线权是不是和强队身份相符呢?

真的不需要如此惊险才取得出线权的。不是选择教练失误的话,阿根廷队应该和巴西一样在倒数第三轮时就可以练兵了。自从换成狗屎教练马拉多纳以后,整个队伍就没有成型过,主力阵容没有固定过,真正的是打到那指到那!老马执教的时间里,守不成形,攻不成势,球场变化后没有应对的措施,人选更是千奇百怪,实力型球星无法入选,古董级的人物被奉若神明,目前国家队已经忘掉了自己的风格,没有了犀利的进攻,没有了团队配合,没有了激情。试看当今阿根廷足坛人才济济,巨星成群,只需要好的教练就可以将潘帕斯雄鹰打造成无敌的冠军之师。

没有阿根廷、没有梅西的世界杯肯定是暗淡无光的。 但依据目前的状况,阿根廷队仍然由狗屎教练马拉多纳带队前往南非的话,那阿根廷队在南非是不值得期待的。    

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017