注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

马琳---生活的白痴[原创]  

2009-10-14 13:02:56|  分类: 体育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日沸沸扬扬的马琳、张宁益的离婚风波闹得满城风雨。从双方的表述中可以看出:两人的婚姻开始时是周瑜打黄盖。时过境迁,双方的感情发生变化之后,但作为北京奥运冠军马琳居然不知道领了结婚证就算双方成婚的话?(至少马琳的母亲是这样说的),只能说明我们国家有些运动员的素质确实低下,不论是文化素质、法律知识、社会道德水平都是相当低下,接近白痴。试想如此运动员表面上为国争了光,但如此素养说明我们的管理机构除认可成绩以外,其余放任不管,有些运动员走向社会道德的反面,同样是乒乓球运动员(世界冠军)王皓不也是在小区花园公共场所里撒尿被制止后恼羞成怒对保安大打出手吗?随地大小便那不成为畜生吗?只要是脑子正常的人都懂,乒乓球世界冠军难道不懂?

到底马琳是不是太单纯被人骗了?我想未必。想想世界冠军多聪明的人啊,人长得帅气,球打得漂亮,智商肯定低不了,怎么可能被人骗呢?而且是被娱乐圈的人骗呢?娱乐圈有太多潜规则,被骗之人只能是张宁益之流啊,怎么世道变了?马母亲透露,马琳结婚的事情她事先根本不知道。直到马琳要离婚时,她才发现,儿子和张宁益认识不到半年,当时女方就要求和马琳去登记了。 儿子真的很单纯,以为领证不算结婚,要办了酒席才叫结婚,我也是在他们闹离婚时才知道他们在2004年就已经结婚了。

从马琳母亲的口中得知,马琳确实是聪明绝顶了,婚姻大事居然瞒住父母达五年之久,没有感情变化这一说,父母仍然不知道。就算马琳别有用心用心不说,难道张宁益在五年当中对男方父母也守口如瓶?我们就不可理喻了。退一步来说:两人均没有说,打证是法律认可的婚姻难道两个人都不知道,请酒才算结婚那你去领证干吗?直接请酒还可以省十几块钱呢,你以为你生活在民国啊?地球人都知道的道理,唯独奥运冠军不懂,只能说国家乒乓球队培养一个生活的白痴和道德的白痴了?

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017