注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

后天马拉多纳会不会抽疯[原创]  

2009-10-13 12:13:57|  分类: 体育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天早上一醒来,突然想起后天是决定阿根廷命运的的一天,我脑子里有了一个奇怪的想法:明天的马拉多纳会不会抽疯?

马拉多纳作为当今足坛的传奇人物,用神魔双性形容他一点不为过。作为魔他有下列辉煌:其一:1994年,由于不满隐私被窥探,脾气暴躁的马拉多纳在布宜诺斯艾利斯省莫雷诺市近郊他的别墅门口,用小口径气步枪打伤了前来采访的4名记者。因此马拉多纳被判处2年徒刑、缓期2年执行。其二:2002年1月,马拉多纳头戴恐怖主义头目本·拉登的面具在邻居家纵火,事后邻居说:“这简直就像一场战争,他好像要杀掉我们所有人。”同年2月,马拉多纳家失火,4个房间起火,由于马拉多纳不慎将吉普车错停在入口处,阻挡了消防队员的救火工作,导致损失惨重。其三:私生子马拉多纳自称与600多个女人发生过关系,统计在案的子女有8个,与备受球王宠爱的两个女儿吉亚尼娜和达尔玛相比,私生子们就远没有那么幸福了,他们甚至得不到亲生父亲的承认。这些儿女中最出名的是小迭戈,他不仅长相与马拉多纳极其相像,名字与父亲一模一样,也子承父业踏入了绿茵场。其四:毒品和马拉多纳纠缠多年,1994年美国世界杯因服用毒品被禁赛,从而导致阿根廷队成绩一落千丈,其后到古巴戒毒减肥等等,马拉多纳的罪行数不胜数。作为神他是当今足坛百年不遇的天才,1986年更是凭一已之力将阿根廷队带上冠军宝座。其球技让人叹为观止。

因为马拉多纳是神魔结合体,历史注定后天的阿根廷队坠入深渊或者走向天堂,马拉多纳抽疯是肯定的。马拉多纳执教水平低劣,我套用梅诺蒂的一名话:马拉多纳执教就是狗屎。明天侥幸胜了是撞彩;负则很正常,因为其执教水平所决定。和乌拉圭比赛结束后老马还有上一场对秘鲁赛后的滑行吗?我看可能性不大!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017