注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

只有巴萨的梅西才能拯救阿根廷[原创]  

2009-10-10 12:00:27|  分类: 体育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          只有巴萨的梅西才能拯救阿根廷[原创] - 十九哥 - lztongwu的博客                                                                    

老马率领的阿根廷队在经历三连败之后,南非世界杯的通行证命在旦夕!世界杯预选赛南美区还剩下最后两轮,目前名列第五的阿根廷已经走到了悬崖边沿,要想保住进军南非的希望,接下来与秘鲁和乌拉圭两战绝对不容有失。特别是2009年10月11日主场迎战已经被淘汰出局的秘鲁,只有取胜,阿根廷才能带着领先优势和主动权去迎接下周中做客乌拉圭的生死决战。天堂OR地狱,只在一线间。作为球迷谁也不希望世界杯的舞台上缺少华美的探戈,谁都希望在世界杯的大舞台看到潘帕斯草原雄鹰的身影。如果不能在秘鲁身上全取3分,阿根廷队在电视机面前参加南非世界杯,那岂不让球迷扼腕长叹!

拯救阿根廷队靠什么?只有靠巴萨的梅西!梅西在巴萨呼风唤雨,而在阿根廷队变得默默无闻,原因是什么?梅西需要的快速和准确的传递和配合才能发挥其应有的威力,阿根廷队中场和巴萨没有可比性,大师级的伊内斯塔、哈维阿根廷队没有,因此阿根廷队的梅西和巴萨的梅西的区别大了,在巴萨梅西是超级巨星在阿根廷队则是普通球员。说白了,梅西在阿根廷队得不到有力的支持,谁也不能为其输送精确的炸弹,所以其核威力无从发挥。

相比于之前的世预赛比赛,明天的比赛,马拉多纳不仅在首发人员上做出了很大调整,在阵型上也出现了变化。从公布的阵容来看,阿根廷的主力阵容踢的是一个4-5-1阵型,伊瓜因一人突前,梅西出现在前腰的位置上。具体如下:罗梅罗/霍纳斯-古铁雷斯,斯奇亚维,海因策,因苏亚/恩佐-佩雷斯,马斯切拉诺,迪马利亚/艾马尔,梅西/伊瓜因。成败可以说是在梅西的发挥了,既然梅西在阿根廷队锋线得不到中场的有效支持,倒不如将梅西放在前腰进行策应,利用梅西在前腰位置上的快传快突,可以分散对方防守的精力,给突前的伊瓜因减轻压力,此外迪马利亚的速度和技巧会帮助阿根廷队杀开血路,但愿此次豪赌能成功!总之梅西在阿根廷队必须有所作为,发挥出在巴萨7成以上的功力,阿根廷队才有出线的希望!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017