注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

纪念9.11[原创]  

2009-09-11 14:43:32|  分类: 政治军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是美国9.11九周年的日子,我突然有一股要写一篇纪念9.11的文章的冲动。.

2001年9月11日晚我从中央台电视新闻看到有飞机撞世贸大楼的画面,当时不敢相信会有如此的事情发生,电视台流动播出让我终于相信是真的了. 恐怖分子劫持的飞机撞击美国 纽约世贸中心和华盛顿五角大楼(美国911事件),2001年9月11日,四架民航客机在美国的上空飞翔,然而这四架飞机却被劫机犯无声无息地劫持。当美国人刚刚准备开始一天的工作之时,纽约世贸中心,连续发生撞机事件,世贸中心的摩天大楼,轰然倒塌,化为一片废墟,造成了3000多人丧生。整个美国都为之震惊,人们陷入了极度恐慌之中引起了全世界的震惊,这是美国历史上遭遇的最为严重的灾难之一。 我脑海里马上显现一种舒服的感觉:恶有恶报,美国是活该!!!太过瘾了!!!

    如此想法不能认为我是狂热的恐怖分子,实际上我是一个相当热爱和平的人,美国的911事件,是一种报应.试想:恐怖分子为什么偏偏选你下手,还不是你平日作恶大多,骑在别人头上作威作福惯了.美国经常干一些伤天害理之事.看当今之美国以世界警察自居,自己制订规则,为了本国的利益随意对一个主权国家发动战争,看不惯谁就打谁,主权国家伊拉克总统萨达姆硬是被美国以莫须有的罪名送上绞刑架给活活绞死.人们不禁要想天理何在?每个国家都有选择自己政治体制的权利,而美国就看不惯非要别人按他的方式去做事,对别的国家经常指手画脚、妄加干涉,干涉别国内政无效后就亮出大棒进行威胁,简直就是横行霸道。我不支持拉登911的做法,但美国的做法我更加反感。恃强凌弱是美国一贯的作风,假如不改的话,在世界各地还会不断有新拉登的出现,美国想过安稳的日子难啊!

                                                                                                                                                     lztongwu

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017