注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

贪财的代价----意大利国家德比之后[原创]  

2009-08-30 15:42:38|  分类: 体育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

意甲新赛季的国家德比在今天早晨如期上演。比赛前媒体多方鼓噪,以首轮的表现来想像即将到来的同城大战,首轮AC米兰2:0战胜锡也纳,而国际米兰1:1勉强战平升班马巴里,从而得出了AC米兰今年将要夺冠的信号,而国际米兰在伊布离开后,实力受损,今年的冠军可能旁落,从而吊起人们对米兰德比的胃口。在观看完比赛之后,我想结果是在我的预料之中,为什么如此说呢?首先看今年双方在转会市场上的动作,国际米兰转出一锤定音的头号球星伊布之后,新加盟的埃托奥决非泛泛之辈,今年巴萨欧冠的功臣也在世界顶级中锋之列,而新近加盟的米利托更是百里挑一,门前的灵敏无人可敌,锋线对比,埃托奥加米利托绝对超过伊布,而转出的克雷斯波、克鲁斯只是替补,无伤大雅.中场来了莫塔,还有最后一刻加盟的斯内德,在很大程度上加强了中场的强度及硬度,后防来了巴西国家队主力中卫卢西奥.前、中、后三线同时提高了实力,从总体来说国际米兰2009-10赛季阵容得到空前补强.反观AC米兰,在转出头号球星卡卡之后,树去年从巴萨淘汰的小罗为核心,小罗早已不是在巴萨06\07,巅峰时期了,被酒色淘空的身子和懒惰的毛病,要想强壮AC米兰之腰无疑是痴人说梦,想不花钱就办大事,转出卡卡的钱只转入在皇马无球可踢的享特拉尔,其余的位置没有实质性的动作,加上安切洛蒂的离开,皮尔洛、西多夫、加图索组成的老迈中场,后防线在马尔蒂尼离开后便成了纸糊的防线,因此被国际米兰4:0击败已属必然。

贝鲁斯科尼在收钱之后不愿意花钱补强,只能说是贪财惹的祸。上赛季国际米兰能一骑绝尘依靠的整体实力,在卡卡在的日子里,AC米兰都无法和国际米兰抗衡,而今天国际米兰成为加强版的国际米兰后,AC米兰不加强阵容的强度,和国际米兰的差距越来越远了。如此结局,只能用5个字来概括:贪财的代价。

AC米兰的出路在于革新,敢于花钱更换老迈阵容,引入世界一流巨星才会有国家德比的精彩和人们的期待,要不然国际米兰就大寂寞了!

                                                                                             lztongwu

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017