注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

朱骏非洲打猎记[原创]  

2009-07-13 12:08:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在谈正题之前先讲个小故事:从前有一位80多岁的富翁向他的朋友通报自己年轻貌美的妻子怀孕了。朋友没有表示祝贺,只是讲了这么一个事:去年我到非洲去打猎,走时匆忙忘带猎枪就出发了,在山上突然发现一头狮子向我扑来,情急之下,我拿出一把雨伞迎着狮子,扣动扳机,突然“啪”的一声,狮子倒地而死。富翁大叫:这不可能,绝对不可能!他的朋友接着说:是的!那是绝对不可能的。

朱骏的申花今年成绩不尽人意。外援不力是他的借口,足球环境等也不利于球队,并多次被黑哨所害,这不要搜集证据上京城告状去吗?目前告状结果没有下文,倒是抛出要招大牌的传闻:马塞利尼奥、奥佩尔和西比尔斯基,比利时前锋姆彭萨和朝鲜射手郑大世成为申花外援花名册上的“绯闻男友”。朱骏曾表示,外援的身价无所谓,关键是能给申花带来什么。朱老板我问你:你能请得动他们,你还有钱请他们吗?

我不想贬低朱骏,你的问题不光是外援不力的问题,你的教练班子、队员的敬业精神、俱乐部的管理等,换几个外援就能解决问题吗?我不妨大胆替朱骏布局一下:引进卡卡、C罗、梅西三个欧洲外援(中超外援有3名限制)和中村俊辅亚洲外援,朱老板就可以在中超呼风唤雨了,中超冠军是姓朱了。

回归正题,申花上面引援和我替其布局,肯定是朱骏去非洲打猎了!下次题目是朱骏非洲打猎后记。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017