注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lztongwu的博客

少林小子

 
 
 

日志

 
 

会开完了  

2009-12-26 21:35:06|  分类: 心情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  历时一个星期的工艺、作业指导书的修改会议终于结束了。

  下午送完最后一拨广州的同仁们,终于可以“OVER”了。从上星期接到电报后,我马上联系会议地址,在地址定在万聚农庄之后,又马不停蹄和与会人员联系到站接站事宜,从上星期五开始便到会议地点和接待经理进行会议议题的商讨,在确定相关食宿和会议室后,又将会议所需各种用品准备好,星期天如数将物品接到宾馆。星期天下午郑州的同仁首先抵达柳州,我负责接人,星期一上午广州的同仁也到了。在用完中餐稍事休息后,下午1点30分正式开会。会期四天半,分专业进行认真而细致的讨论和反复修改,会议议程圆满结束。

  做接待我是第一次,终于长了见识。从订餐的标准到会议室的布置,到就餐人员座次的安排,上菜品先后的顺序,再到返程车票的订购和接送车.这些平时我认为是小事,往日都是别人为我们服务,以为没有什么大不了的事情,小事一桩,但真正上手觉得很有学问和讲究,稍有不慎可能造成会议不能如期进行,更有服务的程序不到位导致与会者不满意.所以要做到多想、多看、多问、多督促。按照事先安排好的程序进行,在某一环节出现问题时及时调整和补救才能达到预期的效果。此次虽然是第一次干,但个人认为掌控得仍不错,经费没有超太多预算,会议议题得到很好的落实,与会人员比较满意。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017